Мышь на ломтике сыра украсит центральную площадь Владивостока

На центральной площади и набережной Спортивной гавани во Владивостоке продолжается обустройство новогоднего городка. Монтаж главной новогодней ёлки города начался ещё в конце ноября, а сейчас рабочие приступили к установке остальных декораций и развлекательных зон. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Сегодня на площади монтируют каток со скамейками, декоративные элементы с подсветкой и ледовую горку. Уже появился арт-объект «С Новым годом!» и завершена установка новогоднего дерева, на которое осталось только повесить игрушки. Эти работу запланированы к 25 декабря. В планах также установка металлоконструкций «Замок Кая и Герды» и «Трон Снежной королевы». Их подсветят и соединят мостом на шестиметровой высоте. «Центральную площадь в этом год украсят светящиеся арт-объекты, в том числе, мышь на ломтике сыра. Также там появится сказочный сапожок, а вход на площадь будет обрамлять светящаяся арка», — прокомментировала вице-мэр Татьяна Бережная.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика