Глава Находки Борис Гладких встретился с мэром Харбина

Возглавляемая Сунь Чже делегация народного правительства этого китайского города посетила Находку в рамках двухдневного визита в Приморский край. Насыщенная программа пребывания харбинских гостей имела целью развитие существующих и установление новых деловых, культурных и гуманитарных связей, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Главы Находки и мэр Харбина обменялись мнениями о перспективах экономического сотрудничества и культурного обмена между городами. Так, Борис Гладких подчеркнул, что в силу исторических условий развития Находка всегда была и остаётся открыта для самых разнообразных форм сотрудничества с городами АТР. А после включения города в «Свободный порт Владивосток» возможности для взаимодействия значительно расширились. Завершая встречу, Борис Гладких пригласил Сунь Чже посетить Находку в мае 2020-го года и принять участие в праздновании 70-летия города.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика