Top.Mail.Ru

На Камчатке матроса алиментщика не пустили в море

На Камчатке таможенники, проверяя документы членов экипажа на судне, обнаружили матроса с долгами по алиментам. Мужчине, который приехал на заработки из Томской области, пришлось сойти на берег.
«Первоначально задолженность составляла несколько сотен тысяч рублей. Сотрудники отдела судебных приставов по Асиновскому району Томской области обратили взыскание на заработную плату и другие доходы должника, который в качестве матроса на рыболовецком судне периодически выходит в море на Камчатке. Также в ходе применения комплекса принудительных мер пристав вынесла запрет на выезд должника за границу», – сообщили в пресс-службе ФССП по Томской области.




В итоге основную часть долга удалось погасить, но до полной выплаты алиментов двум взыскателям на содержание детей необходимо было перечислить еще 128 тысяч рублей. Матрос, вопреки вынесенному ограничению на выезд за пределы РФ, намеревался уйти в дальний рейс с заходом в иностранные порты, однако таможенная служба, проводя проверку документов на корабле, вернула моряка на берег.
Как добавили в томском управлении ФССП, только в случае погашения долга матрос сможет заниматься работой, сопряженной с заграничными командировками. kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика