Top.Mail.Ru

У японского острова Хоккайдо нашли пустой катер, на котором пропали шесть рыбаков из Приморья

У острова Хоккайдо в среду, 11 декабря, нашли катер, на котором в октябре в Японском море пропали шесть рыбаков. Судно с номером ОР 0117 RUS 25 обнаружила японская береговая охрана, передает ДВ – РОСС со ссылкой на СМИ.




Рыбаков на катере не оказалось.
Напомним, 26 октября в залив Владимир вышли шестеро рыбаков на катере с регистрационным номером ОР 0117 RUS 25. Их до сих пор не нашли. Родственники пропавших объявили о вознаграждении в миллион рублей за информацию о местонахождении рыбаков. В поисках были задействованы полиция, волонтеры, проходящие суда, ТОФ, ГИМС, самолет-амфибия МЧС Бе-200 и буксир «Фотий Крылов».
Было возбуждено уголовное дело по ч. 1.1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения морского транспорта). VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика