В Госдуме готовы внести законопроект о спонсорстве терроризма из США

Депутаты Госдумы могут внести законопроект о вероятном включении США в список стран-спонсоров терроризма в ответ на предложение сенаторов США принять аналогичный законопроект.
Ранее законопроект о праве главы Госдепартамента США вносить Россию в подобный список был одобрен международным комитетом сената США.




В настоящий момент в этот список входят такие государства, как Сирия, Судан, Иран и Северная Корея.
Депутат Госдумы и зампредседателя думского комитета по обороне Александр Шерин заявил в среду: «Я считаю, что мы имеем полное право аналогичный проект внести в Госдуму».
По его словам, Россия не имеет причин подпитывать террористические организации.
Парламентарий отметил: «Любая террористическая группировка в мире не может существовать без подпитки извне, этими ресурсами обладают только США».
Ранее замгоссекретаря США Дэвид Хэйл на слушаниях отмечал, что не считает РФ спонсором терроризма, а видит ее жертвой террористических атак.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика