Две авиакомпании Японии запустят прямые рейсы во Владивосток

Посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки заявил, что японские авиакомпании Japan Airlines (JAL) и All Nippon Airways (ANA) намерены запустить прямые рейсы во Владивосток.




«С февраля 2020 года японская авиакомпания JAL начнёт летать прямыми рейсами не только в Москву, но и во Владивосток. Ещё одна авиакомпания, ANA, также запустит прямой рейс во Владивосток с марта следующего года, а в Москву планируется со следующей весны», — цитирует РИА Новости Кодзуки.
Таким образом, по его словам, «Япония станет ближе к России».
Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Японии Тосимицу Мотэги с 17 по 21 декабря совершит свой первый визит в Россию.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика