Из затопленной шахты в Китае на поверхность подняли 329 человек

329 горняков были подняты на поверхность из затопленной угольной шахты в пров. Сычуань на юго-западе Китая, об этом стало известно корр. Синьхуа в воскресенье с места происшествия. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».

Как сообщается, в день инцидента в шахту спустились 347 человек.

К настоящему времени подтверждено более точное расположение зоны, где находятся заблокированные шахтеры, с которыми была потеряна связь.




В 15:26 субботы в уезде Гунсянь города Ибинь провинции Сычуань произошло затопление угольной шахты. Шахта принадлежит компании «Фужун», входящей в корпорацию Sichuan Coal Industry Group.

По состоянию на 8:00 воскресенья в результате происшествия погибли четыре шахтера, и еще 14 остаются заблокированными.

Провинциальное Управление по чрезвычайным ситуациям направило на место инцидента после произошедшего 192 человека для участия в спасательной операции. Кроме того, на место затопления также были отправлены рабочие группы для руководства аварийно-спасательными работами и расследованием.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика