Top.Mail.Ru

На что обратить внимание при выборе зимних шин?

Если вы часто ездите по снегу или слякоти, зимние шины помогут вам путешествовать безопаснее. Любой, у кого когда-либо был автомобиль, знает, что снег и лед могут мешать автомобилю безопасно передвигаться. Зимние шины предназначены для обеспечения максимальной тяги и снижения риска потери контроля над автомобилем при движении по коварным дорогам.

Несмотря на свое название, зимние шины — https://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/gt_radial/ — предназначены не только для езды по снегу. Эти шины обеспечивают преимущества в управлении, которые хорошо вам пригодятся, как только температура упадет, даже если на земле нет снега. Это связано с тем, как такие шины производят. Всесезонные шины хорошо показывают себя в теплую погоду, но они могут стать жесткими в холодных климатических условиях. Это затрудняет сцепление всесезонных шин с дорогой при низких температурах. Зимние шины более мягкие и более гибкие, и они сохраняют эти качества даже при значительном похолодании. Их «гибкость» позволяет им плотно прилегать к дороге, и это дает им лучшее сцепление с дорогой, чем у всесезонных шин.

Хорошей идеей является заранее установить зимние шины. Не ждите, пока на земле появится снег. Купите и установите эти шины, когда наступит холодная погода.

Зимние шины очень похожи на всесезонные шины, рассчитанные на грязь и снег. Если вы покупаете зимние шины, важно уметь различать эти шины. Существует простой способ сделать правильную идентификацию: проверьте на боковине шины надпись снежинки. Эта надпись указывает на шину, которая была изготовлена для снега.

Лед часто сопровождает зимнюю погоду. Он предлагает свой собственный набор проблем вождения. Шипованные шины поставляются с металлом, предназначенным для врезания в лед. На обледенелых дорогах эти шины обеспечивают лучшее сцепление с дорогой, чем нешипованные зимние шины.

Если у вас есть два комплекта шин — зимняя и летняя — и один комплект дисков, вам придется заплатить за то, чтобы шины устанавливались два раза в год. Включая балансировку, это может дорого обойтись. Получение комплекта колес только для ваших зимних шин облегчает их замену. Вы можете поменять их самостоятельно с помощью домкрата и гаечного ключа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика