Приметив, что соседа долго нет дома, биробиджанка похитила у него телевизор

В городской отдел полиции с заявлением о краже телевизора обратился 38-летний местный житель, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по ЕАО.




Мужчина рассказал, что работает вахтовым методом и уезжал на несколько дней. Вернувшись с работы, обнаружил в комнате отсутствие телевизора. Ущерб пострадавший оценил в 7500 рублей.
Расследуя происшествие полицейские установили, что ранее заявитель проживал в съемной комнате с гражданкой 1989 года рождения, которая, в отсутствие хозяина комнаты, со своим знакомым похитила телевизор. Подозреваемая была задержана.
Задержанная уже попадала в поле зрения сотрудников полиции и была судима за аналогичное преступление.
По данному факту проводится проверка.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика