Пожилым россиянам пообещали двойные пенсии

В России пенсионеры, которые получают выплаты по старости с 1 по 8 число, в этом месяце получат сразу две пенсии: за декабрь и потом уже за январь. Соответствующее поручение дала вице-премьер Татьяна Голикова.




Отмечается, что Голикова выступила на заседании Пенсионного фонда и заявила, что пенсионеры должны получить выплаты за январь перед наступлением праздников, чтобы они не остались в праздники без денег.
Глава ПФР Антон Дроздов пообещал, что авансирование пенсий будет осуществлено уже в 20 числах декабря. А те пенсионеры, которые не успеют получить пенсию за январь в декабре, смогут сделать это в почтовых отделениях с 3 по 6 января или же 8 января. Уточняется, что 7 января почта работать не будет, передает «Народный канал для пенсионеров».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в ПФР объяснили, в каком случае могут заморозить выплату пенсии. Это касается тех россиян, которые получают выплаты на руки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика