Top.Mail.Ru

О нарушении жилищных прав владивостокцы могут сообщить в приемную прокурора Приморья и на горячую линию

Владивостокцы могут обратиться с вопросами нарушения жилищных прав в краевую прокуратуру (ул. Фонтанная, 51). Здесь работает временная приемная прокурора Приморского края. Получить консультацию в том числе могут горожане, чье жилье или дачные постройки пострадали от пожаров и наводнений, передает ДВ — РОСС.




Задать интересующие вопросы и подать обращение также можно, позвонив на горячую линии по телефону 8 (423) 240-62-04. Кроме того, заявления по вопросам нарушения жилищных прав можно подать и в прокуратуру Владивостока (ул. Петра Великого, 2) в рабочее время с 9:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 13:45). В это же время обратиться можно в районные прокуратуры Владивостока, расположенные по следующим адресам:
— прокуратура Ленинского района (ул. Пушкинская, 63);
— прокуратура Первомайского района (ул. Интернациональная, 58);
— прокуратура Первореченского района (ул. Ильичева, 31);
— прокуратура Советского района (ул. Русская, 62);
— прокуратура Фрунзенского района (ул. Адм. Фокина, 2).
Диана Лащенко



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика