Футбол: долги игрокам и сотрудникам «Луча» начнут выплачивать в декабре

Футболисты

Администрация Приморья совместно с ФК «Луч» и спонсорами разработают план финансового оздоровления футбольного клуба. Об этом договорились на рабочем совещании с участием первого вице-губернатора края Веры Щербина и представителей спонсора, ОАО «Терминал Астафьева», передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.




Как сообщила Вера Щербина по итогам совещания, главная задача сейчас – погашение задолженности по заработной плате перед игроками и персоналом клуба. Первые выплаты игрокам начнутся уже в декабре.

«Позиция администрации Приморского края и спонсора, «Терминал Астафьева» заключается в том, чтобы сохранить и развивать футбольный клуб «Луч». Мы договорились совместно найти пути выхода из сложившейся тяжелой ситуации с задержкой выплаты заработной платы игрокам и персоналу. Основные решения будут приняты в январе следующего года, а сейчас главное выплатить людям деньги перед праздниками», – добавила заместитель руководителя региона.

Перед зимним перерывом «Луч» одержал две гостевые победы, в том числе над лидером первенства, и сейчас занимает 15 место в Футбольной Национальной Лиге.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика