Top.Mail.Ru

Хоккей с шайбой. Вратарь «Ак Барса» после поражения от «Адмирала»: «Нужно было выручать в тех моментах, которые реализовал соперник»

Вратарь «Ак Барса» Амир Мифтахов высказался после поражения от «Адмирала» (1:5). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.

В первом периоде Мифтахов заменил Адама Рейдеборна, пропустившего две шайбы к 16-й минуте.

– Насколько сложно было войти в такую игру?

– Было непросто, потому что последний раз я играл только за сборную на чемпионате мира, и стиль игры в сборной и в клубе немного разный – нужно было привыкнуть и к стилю, и к скоростям, и к маленькой площадке. В принципе, в игру вошел нормально, неплохо.




– Что не получилось у команды?

– Нужно было выручать в тех моментах, которые реализовал соперник. Ну и забить, наверное, тоже не получилось.

– Команда пропустила 9 шайб в последних 2 матчах. Что с защитой?

– И вратари должны ловить – сегодня я мог поймать все шайбы, как ни крути. Не только мог, а обязан был ловить. Но сейчас уже ничего не сделаешь – надо провести работу над ошибками, посмотреть голы и работать дальше.

– Какое настроение в раздевалке сейчас? Понятно, что никто не любит об этом говорить, но надо что-то делать.

– Знаете, я всегда стараюсь не то чтобы не попадать под общую атмосферу, но готовиться чуть больше индивидуально. Я вратарь. Неважно, как играет команда, я должен все ловить, – сказал Мифтахов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика