В камчатском городе Вилючинске мужчина зарезал двух своих коллег

В пятницу, 17 января, в квартире на улице Центральной камчатского города Вилючинска обнаружены трупы двух мужчин. Подозреваемый в убийстве задержан, передает официальный представитель краевого управления СКР Елена Матафонова.




По предварительным данным, в квартире на улице Центральной проживали трое мужчин. Они работали на стройке у индивидуального предпринимателя. Работодатель снимал им жилье. Между мужчинами произошел конфликт. В результате один из них зарезал своих коллег. Погибшие – жители Вилючинска 1975 и 1977 годов рождения. Подозреваемый в убийстве задержан. Им оказался житель Петропавловска-Камчатского 1969 года рождения.
Он объяснил, что совершил убийство в ночь с 12 на 13 января. Коллеги в квартире распивали спиртное. По версии подозреваемого, вилючинцы высказали ему претензии за сломанный душ, избили и заставили готовить еду. Он взял кухонный нож, которым крошил капусту, и зарезал своих знакомых. Затем закрыл дверь в квартире и уехал в Петропавловск.
Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
За последние недели в закрытом городе Вилючинске произошла серия убийств. В декабре 2019 года были задушены 27-летняя женщина и 41-летний мужчина. Еще одну женщину зарезали на улице в январе 2020 года. ИА «Кам 24»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика