Электронные пуски ракет провели расчёты «Искандеров» на Дальнем Востоке

"Искандер"

В Еврейской автономной области расчеты ракетного соединения Восточного военного округа провели серию электронных (учебных) пусков ракет из оперативного тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Искандер» по целям, имитирующим полевые штабы и аэродромы противника. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




В ходе боевой учебы подразделения отработали ряд задач по скрытному перемещению, подготовке комплексов и данных для стрельбы.

Расчеты выполнили несколько десятков электронных пусков ракет, отработав нанесение групповых и одиночных ударов по важным объектам на удалении от 50 до 200 километров.

Для организации связи был задействован современный мобильный комплекс «Редут-2УС», недавно поступивший в соединение. Он обеспечил бесперебойную работу расчетов в условиях сильного противодействия средств радиоэлектронной борьбы условного противника.

В мероприятии приняли участие более 200 военнослужащих, было задействовано около 40 единиц военной техники.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика