Top.Mail.Ru

Двух пропавших в Приморье детей росгвардейцы нашли в Находке

Сотрудник отдела вневедомственной охраны по г. Находке старшина полиции Иван Толоконин вечером возвращался со службы домой, когда в районе автовокзала его внимание привлекли два ребенка, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу управления Росгвардии по Приморскому краю.

Росгвардейца насторожило, что дети находятся в позднее время на улице без присмотра. Однако мальчики не стремились к общению со стражем порядка и, заметив к себе интерес, стремительно скрылись за домом на Находкинском проспекте.




Сотрудник Росгвардии позвонил на пульт централизованной охраны, сообщил о несовершеннолетних и описал приметы ребят. Дежурный, в свою очередь, передал информацию о поиске детей находящимся поблизости группам задержания.
Уже через 10 минут экипаж вневедомственной охраны обнаружил обоих мальчиков. Ребята сообщили росгвардейцам свои имена и год рождения. При проверке оказалось, что 12-летний мальчик и его 15-летний приятель находились в розыске — с 14 января их искали полицейские Партизанского района.
Найденных детей росгвардейцы согрели и доставили в отдел полиции.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика