Министром инвестиций Сахалинской области станет москвич Дмитрий Лисневский

В Сахалинской области с 15 марта официально начнет работу министерство инвестиций. Об этом в ходе инвестиционного совета в Южно-Сахалинске заявил губернатор Валерий Лимаренко.




Ведомство возглавил москвич Дмитрий Лисневский — сейчас он работает советником главы региона. До этого будущий министр трудился в правительстве Москвы, а также курировал инвестиции в особой экономической зоне «Елабуга» в Татарстане.
О возрождении в Сахалинской области министерства инвестиций Валерий Лимаренко объявил в начале 2020 года. Ведомство будет работать над развитием инвестиционной привлекательности региона, созданием новых территорий экономического развития и развитием существующих ТОРов, а также предоставлять крупному бизнесу весь перечень услуг, связанных с инвестиционной деятельностью в регионе и развитием новых производств и сервисов.
Кирилл Ясько
ИА Sakh.com



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика