Рыбаков сняли с оторвавшейся льдины на Сахалине

В 22.52 (сах) спасатели доставили рыбаков на берег. Медицинская помощь никому из спасённых не потребовалась. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Сахалинской области.




Вечером 23 января оперативному дежурному ЦУКС ГУ МЧС России по Сахалинской области поступила информация, что в районе м. Свободный в заливе Мордвинова (Корсаковский район), из-за образовавшейся трещины на морском льду, не могли добраться до берега трое рыбаков-любителей.

К месту происшествия немедленно выдвинулись спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В.А. Полякова на судне на воздушной подушке «Хивус».

Единый телефон вызова экстренных служб: 112.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика