Выросло число отравившихся спортсменов в Якутии

Отравление зарегистрировано у 24 учащихся и работников «Чурапчинской республиканской спортивной средней школы-интерната олимпийского резерва», сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Якутии. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

Ранее сообщалось о 19 отравившихся.

«В данное время стационарное лечение получают 21 человек, в том числе два взрослых. Амбулаторное лечение получают один взрослый и два ребенка», — говорится в сообщении.

По информации министерства, среди пострадавших — 21 ребенок в возрасте до 17 лет.




«В больнице развернуты дополнительные койки, организована госпитализация больных, произведен отбор биологических материалов от заболевших для лабораторного обследования», — отмечается в сообщении.

Как сообщалось, вечером 21 января три сотрудника и 19 воспитанников «Чурапчинской республиканской спортивной средней школы-интерната олимпийского резерва» обратились к медикам с симптомами отравления.

По словам пострадавших, все они употребляли рыбные консервы в столовой школы-интерната. Консервы были закуплены в магазине в поселке Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района. Специалисты ищут и снимают с реализации данную партию.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика