Футбол: «Луч» будет жить? Впереди — турецкий сбор…

«Луч» продолжит выступление в первенстве ФНЛ. 5 февраля команда отправится на сборы в Турцию. Об этом сообщил главный тренер команды Валерий Петраков, передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Матч ТВ».

Такое решение принято губернатором Приморского края. Другая конкретика наступит позже. На сегодняшний день долги в «Луче» составляют около пять месяцев. У клуба закрыто заявочное окно.




Пока де-юре команду покинуло трое игроков: лучший бомбардир Саид Алиев подписал контракт с «Нижним Новгородом», Астемир Абазов перешел в КАМАЗ, а Эрвинг Ботака-Иобома, скорее всего, вернется в «Велес».

Еще несколько футболистов работают с клубами ФНЛ. В частности, защитник Даур Квеквескири близок к продолжению карьеры в «Енисее» — по данным «Матч ТВ», он тоже расторгает контракт через Палату РФС по разрешению споров.

«Луч» занимает в первенстве ФНЛ 15-е место.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика