В Приморье чуть не сожгли квартиру женщины, которая жаловалась президенту на угольную пыль

Жительнице приморского города Находка попытались сжечь входную дверь в квартиру. Об этом она рассказала в своем инстаграме, передает ДВ-РОСС.

По словам горожанки, инцидент произошел 24 января в доме на мысе Астафьева.




«Облили горючей смесью и подожгли нашу дверь в квартиру. В начале января я подавала жалобу президенту РФ по поводу обстановки с углем, вчера позвонили и сказали, что должны отработать эту жалобу и приедут в понедельник, чтобы оценить ситуацию. А сегодня мы тушили пожар. Совпадение?…» — задается она вопросом.

Между тем, в комментариях к посту женщины отмечают, что она не первая в городе, кто пострадала от такого поджигателя. И эта ситуация может быть и не связана с проблемой угольной пыли.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика