На Камчатку начал оказывать влияние тихоокеанский циклон

К берегам Камчатки со стороны Тихого океана подошёл циклон. Как рассказали в МЧС, в настоящее время в зоне атмосферного вихря находятся Усть- Камчатский, Карагинский и Олюторский районы.

Там наблюдается умеренный, местами сильный мокрый снег. Ветер порывами достигает 20 метров в секунду, в прибрежных районах – 25 метров в секунду. «Объекты инфраструктуры районов работают в штатном режиме. Жизнедеятельность населения не нарушена. Дорожное сообщение между населенными пунктами без ограничений», — сказали в МЧС.




26 января циклон продолжит оказывать влияние на Олюторский район. Там ожидается умеренный, местами сильный снег, метель. Порывы ветра будут достигать 20 метров в секунду, в прибрежных районах – 25 метров в секунду. Неблагоприятные метеорологические явления сохранятся до исхода суток 27 января.

По данным синоптиков, в субботу циклон начнет оказывать влияние и на южные районы Камчатки, в частности Петропавловск и Елизовский район. Здесь также ожидается снег.

www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика