Железнодорожные переезды в Приморье оборудуют системами видеоконтроля

В ходе реализации программы по оборудованию железнодорожных переездов комплексами фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения в 2020 году девять проблемных мест пересечения автомобильных дорог с железнодорожными путями в Приморском крае будут оснащены системами видеоконтроля, передает ДВ – РОСС со ссылкой на службу корпоративных коммуникаций ДВЖД.




В частности, камеры будут установлены на переездах станций Дальнереченск, Ружино, Шкотово, Угольная, Океанская, а также в городской черте Владивостока.
Информация о нарушении ПДД будет отправляться в Центр автоматической фиксации нарушений в области дорожного движения ГИБДД Управления МВД России по Приморскому краю.
Еще одним шагом для снижения количества ДТП на переездах станет оснащение пяти переездов на полигоне Владивостокского территориального управления новыми комплексами УЗП (устройство заграждения переездов). Обустройство планируется выполнить в рамках ремонтно-путевых работ в 2020 году.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика