В Приморье женщину убила таксу и напала на полицейских

16 декабря 2019 года в квартире дома на улице Кирова в городе Артеме 43-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения после ссоры с хозяином жилища обратила внимание на собаку породы такса, которая находилась на балконе и из хулиганских побуждений скинула ее с высоты пятого этажа. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




В результате падения собака погибла. В связи с хулиганскими действиями на место происшествия приехали сотрудники полиции, которым женщина оказала сопротивление и причинила вред здоровью средней тяжести.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По факту жестокого обращения с животным возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявление обвинения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика