Железнодорожникам на Дальнем Востоке выдали маски, перчатки и антисептики

ОАО «РЖД» приняло меры для борьбы с распространением нового коронавируса на вокзалах на территориях, близких к Китаю. В частности, сотрудникам, которые работают с пассажирами, в том числе кассирам, выдали медицинские маски, перчатки и антисептики. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс».

На вокзалах регулярно проводят дезинфекцию специальными моющими составами и введен режим проветривания. Там провели ревизию систем вентиляции и расклеили памятки о мерах профилактики.

На вокзалах дежурят врачи, а в медицинские пункты завезли необходимые противоэпидемические средства, сообщила компания.




Поездные бригады прошли инструктаж. В поездах проводится дезинфекция. Пассажирам перед отправкой по громкой связи рассказывают о мерах профилактики инфекции.

Эти дополнительные меры принимаются на вокзалах Дальневосточной, Забайкальской, Восточно-Сибирской железных дорог, а также приграничных вокзалах Южно-Уральской и Западно-Сибирской железных дорог.

На утром 28 января, по официальным данным, в Китае подтверждено 4515 случаев заражения новым коронавирусом, который вызывает пневмонию. Это данные без учета Тайваня, Гонконга и Макао (еще 20 заболевших). Состояние 976 заразившихся врачи оценивали как критическое. С начала вспышки умерли 106 больных, 60 — поправились. Отдельные случаи заражения отмечены еще в ряде стран у людей, побывавших у Китае.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика