Top.Mail.Ru

Дополнительной снегоуборочной техникой обязали оснастить аэропорт Анадырь

Магаданский транспортный прокурор на основании размещенной в сети Интернет информации о длительной расчистке ФКП «Аэропорты Чукотки» от снега взлетно-посадочной полосы Анадырь (Угольный) в ноябре 2019 года провел проверку соблюдения прав пассажиров. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Дальневосточной транспортной прокуратуры.




Установлено, что аэропортовые службы не в полной мере оснащены снегоуборочной техникой и химическими реагентами для удаления обледенения взлетно-посадочной полосы, что способствует несоблюдению расписания авиарейсов и нарушению прав пассажиров.

В целях понуждения аэродрома устранить нарушения прокурор в Анадырский районный суд 31 января 2020 года направил исковое заявление с требованием оснастить аэропорт Анадырь (Угольный) шнекороторными снегоочистителями, уборочными машинами и химическими реагентами для поддержания летного поля в постоянной эксплуатационной готовности.

Исковое заявление находится на рассмотрении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика