Top.Mail.Ru

Новые лавочки, скамейки и урны для остановок общественного транспорта Владивостока изготовит ГУФСИН

Первые в этом году 143 лавочки и скамейки, а также 51 урну для остановок общественного транспорта и мест отдыха горожан поставит ГУФСИН. Постоянно обновлять старые лавки, скамейки и урны и устанавливать новые в различных районах краевого центра – такую задачу специалистам ещё в прошлом году поставил глава Владивостока Олег Гуменюк, передает ДВ — РОСС.

«В прошлом году закупили и установили 180 скамеек и лавочек, 190 урн. В этом году работа продолжается. У нас есть положительный опыт сотрудничества с ГУФСИН. Сейчас отбывающие наказание как раз занимаются изготовлением лавочек и урн для Владивостока», — рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.




Напомним, что работы по обновлению уже устаревших и местами полностью пришедших в негодность лавочек и урн начали в приморской столице в минувшем году по инициативе главы города. До этого долгое время эти работы так массово не проводились. Новые лавочки появляются на остановках общественного транспорта, в парках, скверах и на других общественных территориях.
«Получаем сообщения через официальные аккаунты администрации в социальных сетях от горожан по местам установки новых лавочек. Стараемся учесть все пожелания, чтобы сделать комфортным ожидание автобусов и отдых в парках и скверах», — добавили специалисты.
Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика