Партию рисовой крупы с нарушениями выявили в одном из профессиональных образовательных учреждений Приморья

Должностными лицами управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена плановая проверка в профессиональном образовательном учреждении из Большого Камня в рамках государственного контроля за качеством и безопасностью крупы, закупленной для государственных нужд. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.




В ходе проверки в складском помещении учреждения выявлено хранение партии рисовой крупы весом около 48 килограммов неизвестного происхождения. На мешках с крупой отсутствовала маркировка, содержащая сведения, предусмотренные законом или нормативными документами, в том числе сведения о сроке годности риса.

По факту выявленного нарушения Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в отношении юридического лица и должностного лица возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 7.18 КоАП РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика