Top.Mail.Ru

В Приморье машину предложили выкупить за три килограмма огурцов

Ситуация с ценами на овощи в Приморье стала приводить к курьезным ситуациям. Об этом передает ДВ-РОСС.

В инстаграме blog_vladivostok появился скриншот комментария к объявлению о продаже подержанного японского автомобиля 1993 года выпуска.

«Здравствуйте! Предлагаю обмен на три кг огурцов! Понимаю, что обмен не равноценный, но уж больно понравился аппарат, поэтому готов даже предложить без вашей доплаты», — говорится в шутливом комментарии.




Между тем, поставки овощей в регионы Дальнего Востока из Китая возобновились, но цены на них пока не вернулись на прежний уровень, сообщила замминистра сельского хозяйства РФ Оксана Лут журналистам в пятницу.

«Все (регионы Дальнего Востока — ИФ) отметили, что был всплеск цен в конце января — начале февраля, когда была ситуация с закрытием фактически границ между Россией и Китаем. Сейчас все отмечают, что ситуация стабилизируется, потому что в большинстве регионов машины с овощами начали приходить на территорию РФ достаточно стабильно», — сказала замглавы Минсельхоза по итогам проведенного во Владивостоке совещания. Ее слова приводит «Интерфакс — Дальний Восток».

«Пока еще, все отметили, цены не вернулись к январскому уровню, но с открытием поставок из Китая, соответственно, начали снижаться», — продолжила Лут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика