Top.Mail.Ru

В Таджикистане построят пять русскоязычных школ


Таджикистан согласился построить пять русскоязычных школ в разных городах страны. Школы откроют в городах Душанбе, Куляб, Худжанд, Бохтар и Турсунзаде. Каждая рассчитана на 1200 учеников. В них будут преподавать по российским образовательным стандартам, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Интерфакс.




На строительство вместе с проектно-изыскательскими работами потратят около шести миллиардов рублей. Министерство финансов заложило сумму в федеральный бюджет.

Россия и Таджикистан подписали соглашение о строительстве школ в Москве 17 апреля 2019 года. Закон о ратификации принят Госдумой 11 февраля и одобрен Советом Федерации 12 февраля. Во вторник его подписал президент России Владимир Путин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика