Top.Mail.Ru

«Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын своей дальновидностью направляет ход развития государства» — пресс- служба Генконсульства КНДР во Владивостоке


К примеру, он в последнее время с новой силой подчеркивает линию на опору на собственные силы. Она зиждется на научном анализе и суждении ситуации в нынешнем мире и реальной действительности Кореи. Реалия в мире, где разгул насилия и произвола империализма, убедительно подтверждает, что внешняя ориентация с привлечением иностранного капитала, приводящим к экономической зависимости и коллапсу, не дает возможность идти по стабильному надежному пути самостоятельного развития страны. Тем более, что при ведущей роли США санкции и блокада, нацеленные на изоляцию и удушение КНДР, достигли своего предела, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Генерального консульства КНДР во Владивостоке.

В этих условиях для нее выбор точной линии на развитие государства является серьезным вопросом. Пока она не отступает от своей самостоятельной линии, маховик санкций со стороны враждебных сил еще более будет раскручиваться. В этой ситуации Ким Чен Ын предвидел, что КНДР должна неизменно продвигаться вперед только со знаменем опоры на собственные силы.

Намеченная им эта линия отнюдь не является ответной мерой временного характера в преодолении кризиса, созданного санкциями и блокадой. Так, в апреле 2012 г. в своей первой официальной речи он, подводя итоги полной перипетий 100-летней истории Кореи – процесса взлета бывшей колониальной малой страны к статусу державы мирового уровня, заявил: прямо пойти по пути самостоятельности, по пути сонгун (приоритет военного дела), по пути социализма – вот в чем стратегия корейской революции, направленная на обеспечение вечного процветания, вот в чем дорога к ее окончательной победе. Весь процесс, пройденный КНДР под его руководством на протяжении минувших 8 лет, и достигнутые в этом ходе результаты творчества подтверждают правоту опоры на собственные силы.

Первоосновой его духа, идеи об опоре на собственные силы, является философия чучхе, что гласит: ты сам – хозяин своей судьбы, а сила в ее решении – тоже в самом тебе. Он с твердым убеждением, что мир на Земле и Корейском полуострове гарантируется только укреплением самозащитного оборонного могущества, прилагает максимум усилий к наращиванию военных сил.

Он создал могучие силы сдерживания войны, предвидев, что пока не будет положен конец состоянию постоянной конфронтации с враждебными силами во главе с США, ставящими КНДР под военную угрозу, защита суверенитета страны, сохранение ее безопасности возможны при укреплении самозащитного военного могущества, на которое никто не смеет поднять руку. Итак, КНДР, ни на йоту не колеблясь в любых переменах ситуации, сосредоточивает все силы на экономическом строительстве.




Несмотря на кучи беспрецедентных трудностей и испытаний, он с оптимизмом, с верой в окончательную победу принимает правильные меры для открытия прорыва к победе.

Он ориентирует процесс подведения под народное хозяйство соответствующей реальным условиям страны материально-технической базы, его модернизации, информатизации и перевода на научную основу, регенерацию в отрасли легкой индустрии, динамизацию работы в отраслях экономики при опоре на отечественные топливно-сырьевые и материальные ресурсы, направляет движение за максимальное увеличение производства продукции и экономию, созидательное движение. Таким образом, он возглавляет битву за фронтальное противоборство с санкциями со стороны враждебных сил, выявляя среди народа огромную силу в раздувании пламени опоры на собственные силы.

Так, в конце прошлого года в КНДР завершено строительство современного г. Самчжиёна, Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха, Чунпхёнского тепличного овощеводческого хозяйства и лесопитомника, воздвигнута Пхальхянская плотина Оранчхонской ГЭС и другие объекты. Все это принес дух опоры на собственные силы. Это воистину чудо в буквальном смысле этого слова, все рождено собственными силами. Никому не поверилось, что эти гигантские строительные дела, проводимые в наихудших трудных условиях одновременно с широким размахом, будут успешно завершены.

Однако он с твердой верой в силу сплоченного единой мыслью народа, объемно и одновременно провел грандиозное строительство, осуществил на практике идеал социализма. Какие бы то ни было трудности преграждали путь вперед, но он, предвидя окончательную победу, начертает проект будущего. Он, проницательно проанализировав статус и роль Кореи как стратегически важнейшего региона, как ворот, предмостья в Азию, открывает широкий простор для национального процветания. И в условиях санкций он начертает проект более красивого будущего Кореи, в рамках которого – например, строительство Вонсан-Кальмаского приморского туррайона и развитие в зоне с знаменитыми в мире горами Кымган. V Пленум ЦК ТПК 7-го созыва наметил линию на фронтальный прорыв полосы трудностей, на пути осуществления дела социалистического строительства силой опоры на собственные силы.

Это еще раз убеждает людей в дальновидности руководства Председателя Госсовета Ким Чен Ына как сильного лидера, со всем упорством преодолевающего любые трудности. Сельскохозяйственный фронт определен как передовой участок приложения главных усилий в баталии за фронтальный прорыв полосы санкций. Для достижения победы на этом фронте он в качестве первого руководства на месте делами в наступившем году посетил Сунчхонский завод по производству фосфорных удобрений, где все создается за счет собственных сил. Широкая улыбка на его лице уверяет людей в светлом будущем Кореи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика