Top.Mail.Ru

Во Владивостоке прокуратура добивается запрета деятельности мини-отеля

Прокуратурой Ленинского района г. Владивостока проведена проверка соблюдения действующего законодательства при размещении гостиницы «Теремок» в одной из квартир жилого дома, передает ДВ — РОСС.

Установлено, что жилое помещение, расположенное в многоквартирном доме переоборудовано для размещения гостиничных номеров и фактически используется для временного проживания постояльцев гостиницы.




В соответствии с действующим жилищным законодательством жилое помещение в многоквартирном доме не может использоваться для предоставления гостиничных услуг.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура района обратилась в суд с исковым заявлением о запрете осуществления деятельности по оказанию гостиничных услуг в жилом помещении.

Решением Ленинского районного суда г. Владивостока исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Вопросы фактического исполнения судебного решения после его вступления в законную силу будут поставлены на контроль в прокуратуре района.

Старший помощник прокурора Приморского края
Виолетта Дорожкина




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика