Top.Mail.Ru

Посольство РФ в Риме сообщило о результатах обысков у российских биатлонистов

Посольство РФ сообщило, что первичные результаты обысков у представителей сборной России по биатлону свидетельствуют об отсутствии улик.
В рамках предварительного расследования для дальнейшей проверки у российского биатлониста Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича были изъяты телефон и переносной компьютер. Никаких мер по ограничению свободы россиян предпринимать не планируют.




Обыски, прошедшие в Антерсельве (Антхольц), где проходит ЧМ по биатлону, были инициированы прокуратурой Больцано.
Ордер был выдан на основании сигнала от представителя Международного союза биатлонистов, сообщившего, что в номерах россиян якобы могут храниться улики и документы, свидетельствующие о приминении допинга.
Первичные результаты обыска говорят об отсутствии улик. В посольстве РФ в Риме сообщили, что прибывший в Антерсельву дипломат добился от карабинеров, проводивших обыск, выдачи на руки соответствующего ордера, потребовав также предоставить по факту проведенных мероприятий протокол с переводом на русский, который будет передан российским гражданам.

В посольстве добавили, что российская сборная продолжает принимать участие в соревнованиях. Дипломат генконсульства РФ в целях обеспечения защиты законных прав и интересов россиян будет находиться с командой вплоть до ее отъезда, приводит РИА Новости заявление дипмиссии.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика