Top.Mail.Ru

В школах Хабаровска второй раз за месяц прерваны занятия из-за сообщений о взрывных устройствах

Занятия в школах в первую смену в Хабаровске прерваны в среду из-за поступивших на электронную почту сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах, сообщили агентству «Интерфакс» в администрации города.

«Количество школ уточняется», — сказал представитель мэрии.




В пресс-службе городской администрации, в свою очередь, агентству уточнили, что в поступивших сообщениях речь шла о трех школах, без конкретных номеров, поэтому было принято решение эвакуировать все школы города и средние специальные учебные заведения, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Интерфакс.

Аналогичные письма поступили и в школы Комсомольска-на-Амуре, где также проходит эвакуация учащихся.

В прошлый раз массовая эвакуация в школах Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре прошла 3 февраля. Тогда, как сообщалось, на электронные ящики образовательных учреждений также поступили письма. После проверки школ сотрудниками правоохранительных органов сообщения о взрывных устройствах не подтвердились.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика