Top.Mail.Ru

Авиалайнеры компании «Аврора» в режиме чартеров вывезут сахалинцев из Сеула из-за коронавируса

По завершении заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России, которое состоялось 26 февраля, Татьяна Голикова, зампред правительства России, в частности, сказала следующее:




Что касается дополнительных мер, то с учётом поступающей и имеющейся у нас информации относительно ситуации в Южной Корее, Иране и Италии мы дополнительно оценили меры, которые могла бы принять в этой связи Российская Федерация, и определились, что с ноля часов 1 марта в отношении Южной Кореи мы останавливаем всё авиационное сообщение, которое осуществляется компаниями, кроме «Аэрофлота» и «дочки» — «Авроры». «Аврора» будет работать в режиме чартера вплоть до вывоза всех наших граждан с территории Республики Южная Корея. «Аэрофлот» будет летать в Москву, и граждане, прилетающие из Республики Южная Корея, также будут проходить через терминал F аэропорта Шереметьево.

«Аврора» летает в столицу Южной Кореи во все дни недели, кроме понедельника.
ИА Sakh.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика