Top.Mail.Ru

Авария сразу трех машин на «Серой лошади» во Владивостоке привела к опрокидыванию кроссовера

В ночь на четверг, 27 февраля, в центре Владивостока, в районе Алеутской, 19, произошла авария с участием трех автомобилей. Во время ДТП перевернулся Nissan X-Trail, водитель которого предположительно был нетрезв, передает ДВ – РОСС.




Случилась авария в районе автобусной остановки «Серая лошадь» около 23:00. Автомобиль Nissan Skyline двигался по Алеутской в сторону ж/д вокзала. Следом за ним ехал Nissan X-Trail. Водитель седана остановился и включил поворотники, чтобы развернуться, однако ехавший за ним шофер кроссовера не успел среагировать и врезался в зад Skyline. В результате удара седан откинуло на встречную полосу, где его задела проезжающая фура. Nissan X-Trail от столкновения перевернулся.
На место аварии прибыли сотрудники госавтоинспекции. По предварительной информации, от водителя перевернувшегося внедорожника пахло спиртным. Ему было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.
В результате ДТП пострадавших нет.
VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика