Top.Mail.Ru

В Находке Юнармия вышла на «Зарницу», посвящённую 75-летию Победы

Участие в военно-спортивной игре приняли 60 школьников – членов общественной организации «Юная армия» и кандидатов в её ряды. «Зарница» началась с торжественного построения отряда школы № 26 микрорайона Ливадия у мемориала жителям посёлка, павшим в сражениях Великой Отечественной войны. Юнармейцы и кадеты почтили память героев-земляков минутой молчания, возложили цветы к памятнику, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




«Зарница» состояла из 10 этапов: тесты по истории Великой Отечественной войны и строевому уставу, подача сигналов бедствия, шифровка и кодировка, 3 вида тестирования по нормам ГТО с оружием, практическая стрельба из пневматической винтовки, неполная разборка и сборка АК-74 и т.д. В судейскую бригаду вошли военнослужащие в/ч 22938 и руководители находкинской Юнармии. Впереди у ребят ещё несколько этапов военно-спортивной игры «Зарница», итоги которой будут подведены ко Дню Победы.

Стоит сказать, что 243 юнармейца Находки уже приняты в ряды всероссийского патриотического движения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика