Top.Mail.Ru

Трамвай без водителя слетел с рельсов и придавил пять машин в Самаре


Трамвай в четверг съехал с путей и опрокинулся на парковку автомобилей у торгового центра в Самаре.

Пресс-служба ГУ МЧС по Самарской области уточнила, что сообщение об этом поступило в 15:26 (14:26 по Москве). Трамвай на повороте завалился на правый борт по адресу улица Ново-Садовая, 305А. Как отмечается, погибших и пострадавших нет. В трамвае пассажиров не было, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Интерфакс.




Повреждения получили пять легковых автомобилей. Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Как сообщили «Интерфаксу» в трамвайно-троллейбусном управлении (МП «ТТУ»), перед ДТП водитель трамвая высадил людей и вышел сам.

«Трамвай ехал по маршруту, водитель увидела на рельсах странный предмет и остановила трамвай. Она высадила пассажиров и пошла посмотреть на препятствие. В этот момент трамвай поехал, так как впереди был резкий поворот, он съехал с путей и упал», — сказал собеседник агентства.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика