Top.Mail.Ru

В Петропавловске 22-летняя девушка украла золотой браслет у спящей знакомой

В Петропавловске-Камчатском 22-летняя девушка стала фигуранткой уголовного дела о краже. Она похитила браслет у своей знакомой.




«С заявлением в полицию обратилась 28-летняя горожанка. Она рассказала, что накануне была в гостях. После застолья женщина уснула, а когда проснулась, обнаружила пропажу золотого браслета стоимостью более 37 тысяч рублей», – сообщили в пресс-службе камчатского управления МВД, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой в краже. Ей оказалась 22-летняя девушка. Она пояснила, что сняла браслет с руки своей знакомой, когда та уснула, а затем сдала его в ломбард.

Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ «Кража».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика