Top.Mail.Ru

В Приморье для предприятий туротрасли и сферы услуг, пострадавших от коронавируса, снизят налоги




В Приморье одобрили законопроект по снижению налогов для предприятий туротрасли и сферы услуг. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

По упрощенной системе налогообложения ставка по объекту «доходы» сократится с 6% до 1%, а по системе «доходы минус расходы» – с 15% до 5%. Возможность снизить налоговую нагрузку получили предприниматели, работающие с пассажирскими перевозками, в сфере гостеприимства, в сфере искусства и развлечений, а также кафе и рестораны, турагенства, организаторы выставок и предприятия спорта и отдыха.

Также в 2020 году от уплаты налога на имущество освобождаются гостиницы и хостелы.

Для транспортных компаний, работающих по туристическому направлению принято решение снизить ставку транспортного налога в отношении автобусов с мощностью двигателя свыше 200 л.с. с 37,5 до 10 рублей с каждой лошадиной силы.

Также предложения по поддержке малого и среднего бизнеса Приморья направлены в правительство РФ. В их числе – предложение о введении «налоговых каникул».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика