Top.Mail.Ru

«Мостопад» в Приморье продолжается: частично разрушился пролёт моста на трассе Артём — Находка

Мост




Из-за разрушения пролета моста в районе приморского города Фокино ограничено движение автотранспорта. На месте дежурят сотрудники ГИБДД и спасатели, говорится в пресс-релизе правительства Приморского края.

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, вечером среды 25 марта произошло разрушение пролёта моста на 89-м километре автомобильной дороги Артем — Находка.

В Фокино на мосту выставлен пост ГИБДД. Легковой транспорт проезжает (одна полоса перекрыта), а большегрузы отправляют в объезд. Специалисты по оценке повреждений прибудут в четверг.

Специалисты подчеркнули, что на этот год запланировано начало строительства нового моста на данном участке дороги.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика