Top.Mail.Ru

Жителям Хабаровского края рекомендовали отказаться, по возможности, от проведения регистрации брака в торжественной обстановке

ЗАГСы Хабаровского края вводят ограничения на проведение торжественной регистрации брака. Эти меры направлены на предупреждение распространения коронавируса нового типа на территории региона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.




Как пояснили в комитете по делам ЗАГС и архивов правительства края, Минюстом России рекомендовано, по возможности, отказаться от проведения регистрации брака в торжественной обстановке. Если перенос торжественной регистрации невозможен, будущих молодоженов просят ограничить количество участников до 10 человек, включая работников ЗАГС, работающих на мероприятии.

Кроме того, с 23 марта 2020 года ограничен личный прием граждан. Теперь он будет проводиться по предварительной записи по следующим телефонам: 31-59-24 – по вопросам государственной регистрации актов гражданского состояния; 31-56-49 – по вопросам проставления апостиля.

Для подачи заявлений на регистрацию актов гражданского состояния жителям края также рекомендуют пользоваться единым порталом предоставления государственных услуг.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика