Top.Mail.Ru

От коронавируса начали умирать в Армении и Казахстане

Первые жертвы коронавирусной инфекции появились в Армении и Казахстане.

Как сообщает Sputnik Армения со ссылкой на пресс-секретаря министра здравоохранения страны, в Армении умер 72-летний мужчина. Помимо коронавируса, у него диагностировали двухсторонее воспаление легких, полиорганная недостаточность, респираторный дистресс-синдром, гипертония и нарушение сердечного ритма сердца ритма. Он был подключен к аппарату искусственного дыхания, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.




По последним данным, в Армении 290 случаев заражения коронавирусом. В стране действует режим чрезвычайного положения с 16 марта по 14 апреля. Также с 25 по 31 марта по всей стране введены ограничения на передвижение граждан. Выходить из дома можно только в случае крайней необходимости, имея при себе паспорт и заполненную анкету.

Также первый пациент с коронавирусом умер в Казахстане. Информацию подтвердили власти страны, передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «Хабар 24». Уточняется, что скончалась гражданка Казахстана. По официальным данным, в стране инфекцией нового типа заражены 109 человек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика