Top.Mail.Ru

Губернатора Камчатки положили в больницу

В правительстве Камчатки подтвердили информацию о госпитализации губернатора Владимира Илюхина. Глава региона находится в краевой больнице.

«Владимир Иванович в настоящее время, действительно, проходит лечение в камчатской краевой больнице. Очень плотный рабочий график губернатора, регулярные командировки, в том числе в северные районы Камчатки, к сожалению, не всегда позволяют уделить должное внимание здоровью. Как и большинство людей, Владимир Иванович не уходит на больничный, например, из-за простуды и ОРВИ, и после недавней командировки в Олюторский район врачи настояли на полноценном лечении», – сообщила пресс-секретарь губернатора Камчатки Наталья Грачева, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




По ее словам, тест на коронавирус Владимир Илюхин сдал, хотя в страны с неблагополучной ситуацией по коронавирусу не выезжал. Результат теста отрицательный.

С учётом временного ограничения личных приёмов граждан, а также отмены расширенных заседаний, большинство рабочих вопросов губернатор теперь решает дистанционно.

Как сообщало ИА «Кам 24», Владимир Илюхин обратился к врачу с температурой в начале недели. Медики предложили ему пройти лечение в стационаре.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика