Top.Mail.Ru

Футбол. Исполнительный директор «Луча»: «Сейчас основной вариант — игра на не профессиональном уровне»

Евгений Стрижиченко, занимающий пост исполнительного директора владивостокского клуба «Луч», прокомментировал информацию о том, что власти региона не планируют дальше спонсировать команду. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Матч ТВ».




— Для профессионального спорта принято достаточно непопулярное решение, но в нынешних экономических условиях оно разумное. Играть в ФНЛ в условиях Дальнего Востока — это серьезные финансовые затраты. Помимо напряжения со стороны властей, для которых это серьезная проблема, необходимы внебюджетные средства. Без этого в ФНЛ делать нечего. Мы вынуждены принять это решение края и работать дальше.

— Какое будущее у клуба? Игра в ПФЛ?

— Не уверен. У меня лично нет понимания, какой будет структура соревнований в восточной зоне. Поэтому сейчас основной вариант — игра на не профессиональном уровне.

— Игроки и тренеры уже в курсе?

— Да, все уже проинформированы.

«Луч» расположился на 16-й строчке в турнирной таблице первенства ФНЛ. Соревнование приостановили до 10 апреля из-за пандемии коронавирусной инфекции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика