Top.Mail.Ru

Работы по строительству Амурского ГПЗ продолжают в закрытом контуре

Основная часть подрядных организаций, задействованных на строительстве Амурского ГПЗ, выполняет строительные работы непрерывного цикла, и приостановка их деятельности невозможна по производственно-техническим причинам. Они относятся к категории непрерывно действующих организаций, статус которых особым образом прописан в указе президента о нерабочих днях. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Амурской области.




В настоящий момент строительная площадка завода полностью локализована, на въезде на территорию завода установлены дополнительные КПП, запрещен въезд личного транспорта, движение производственного автотранспорта осуществляется строго по пропускам. На территории АГПЗ проводится регулярная дезинфекция всех помещений и транспортных средств, подготовлены обсерваторы, а также организована ежедневная термометрия работников в вахтовых поселках, на строительной площадке и на КПП.

Тот персонал, который не занят в непрерывном производстве, переведен на удаленную работу либо в режим нерабочих дней с соблюдением самоизоляции.

Случаев коронавируса на территории Амурского ГПЗ на сегодня не зарегистрировано.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика