Top.Mail.Ru

Проезды к Вятлина, Тобизина, Ахлестышева и другим общественным местам ограничили во Владивостоке

В пятницу, 3 апреля, во Владивостоке продолжили ограничивать въезды к местам массового отдыха. Так, закрытыми для посещения сегодня стали мысы Вятлина и Тобизина, а также бухты Ахлестышева и Парис. Такие меры связаны с введением режима полной самоизоляции во Владивостоке, передает ДВ — РОСС.

Накануне проезды были ограничены в районе зоны отдыха на Моргородке, а также в районе Токаревского маяка. Сегодня сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) установили бетонные ограждения на въездах к популярным местам отдыха горожан на Русском острове, также въезд в ближайшее время будет ограничен на пляж на мысе Кунгасный.




«В период полной самоизоляции посещение мест массового отдыха запрещено. В виду того, что граждане не соблюдают данную меру, сотрудникам СГТ приходится перекрывать все подъездные пути к бухтам, пляжам и местам отдыха», — отмечает заместитель начальника административно-территориального управления Фрунзенского района Светлана Вильгерман.

Отметим, что проезд автомобилей к местам отдыха запрещают временно – на период действия ограничительных мер.
Напомним, во вторник, 31 марта, в Приморье были введены дополнительные меры борьбы с эпидемией коронавирусной инфекции. Администрация Владивостока убедительно просит горожан с пониманием отнестись к принимаемым мерам и без необходимости не покидать дома в период полной самоизоляции.
Диана Лащенко



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика