Top.Mail.Ru

Для Дальнего Востока планируют закупить дополнительные аппараты ИВЛ

Вице-премьер — полпред президента в ДФО Юрий Трутнев поручил Минвостокразвития России проработать вопрос о выделении дополнительного финансирования для закупки аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщает пресс-служба полпредства в ДФО. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

Меры по недопущению распространения коронавируса на территории Дальнего Востока обсуждались на совещании под председательством вице-премьера в пятницу в Москве.




«Все средства, которые могут быть предоставлены по линии Минвостокразвития России, должны быть задействованы. Аппараты ИВЛ должны быть распределены по субъектам ДФО с учетом дельты между нормативами и нехваткой в регионах оборудования и учетом числа заболеваний на территориях. Минздрав России должен оперативно доложить, когда эти аппараты будут поставлены на Дальний Восток», — приводятся в сообщении слова Трутнева.

На совещании также обсудили объем закупки противоинфекционных комплектов для медицинского персонала.

«Врачи, спасающие жизни людей, должны работать в безопасных для собственного здоровья условиях», — подчеркнул вице-премьер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика