Top.Mail.Ru

Выполнение «сухого закона» контролируют в Забайкалье

Региональная служба по тарифам Забайкальского края проконтролирует соблюдения предпринимателями требований о полном запрете реализации алкогольной продукции в связи с введенными ограничениями. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Забайкальского края.

Из-за режима самоизоляции обострилось количество правонарушений, совершенных на почве потребления алкоголя. С 3 апреля 2020 года постановлением губернатора введен полный запрет на реализацию алкогольной продукции на территории региона.




— В случае нарушения данного запрета к нарушителям будут применены меры административного воздействия в виде административного штрафа на юридических лиц – до трехсот тысяч рублей; на индивидуальных предпринимателей (должностных лиц) – до сорока тысяч рублей. За систематическое нарушение запрета возможно приостановление и аннулирование лицензии, — рассказали в РСТ.

Ранее сообщалось, что за время действия особого режима, связанного с противодействием распространения новой короновирусной инфекции, объем реализации алкогольной продукции на территории Забайкальского увеличился на 40 процентов и составил 839 тысяч литров. Такие данные зафиксировали специалисты Региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика