Top.Mail.Ru

Второй человек с коронавирусом скончался в Приморском крае

Им оказался 62-летний житель Арсеньева, который вернулся 18 марта из Египта, передает ДВ – РОСС со ссылкой на краевое правительство.




Уточняется, что он сразу был помещен под наблюдение специалистов в инфекционный госпиталь, как гражданин, прибывший из неблагополучной по распространению COVID-19 страны. Все дни, до 26 марта включительно, тест на наличие вируса у погибшего давал отрицательный результат. Однако 27 марта диагноз подтвердился, течение болезни усугубилось пневмонией. Лечение ему не помогло.
В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом также отметили, что на сегодняшний день три человека находятся в статусе ожидания заключительного диагноза по коронавирусу.
В территориальном управлении Роспотребнадзора отметили, что новых случаев заболевания на 9.00 утра 7 апреля не выявлено.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика